Salade de pissenlit au lard et fromage frais

Salade de pissenlit au lard et fromage frais

Salade de dent-de-lion est un délice du printemps!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Rincer le citron vert sous l’eau chaude et le presser pour recueillir le jus. Mélanger jus, vinaigre, huile et miel, saler, poivrer, réserver.

    Couper le pissenlit en morceaux, dresser sur des assiettes. Couper le fromage frais en 12 tranches.

    Faire rissoler le lard, retirer. Chauffer le fromage frais un court instant, retourner. Répartir avec le lard sur la salade, arroser d’un filet de sauce.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
339
lip
26g
glu
16g
pro
11g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele