Idées cadeaux pour tous les goûts

Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

Vite fait et pourtant complet!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de chou rouge
1 oignon
beurre à rôtir
420 g de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
sel
poivre
4 œufs
1 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Tailler le chou rouge et l’oignon à la mandoline en tranches d’env. 1mm d’épaisseur.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le chou rouge et l’oignon env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les schupfnudeln, faire sauter encore env. 10 min, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.
  • Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir, casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, saler. Dresser les oeufs sur les schupfnudeln.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
284
lip
9g
glu
37g
pro
13g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations