Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat
Vite fait et pourtant complet!
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de chou rouge |
1 | oignon |
beurre à rôtir | |
420 g | de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre |
sel | |
poivre | |
4 | œufs |
1 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Tailler le chou rouge et l’oignon à la mandoline en tranches d’env. 1mm d’épaisseur.
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le chou rouge et l’oignon env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les schupfnudeln, faire sauter encore env. 10 min, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.
- Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir, casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, saler. Dresser les oeufs sur les schupfnudeln.
Notations
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