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Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

Vite fait et pourtant complet!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
284 kcal
Végétarien
Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

Ingrédients

de chou rouge
300 g
oignon
beurre à rôtir
 
de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
420 g
sel
 
poivre
 
œufs
de sel
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou rouge
    300 g
    oignon

    Tailler le chou rouge et l’oignon à la mandoline en tranches d’env. 1mm d’épaisseur.

  2. beurre à rôtir
     
    de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
    420 g
    sel
     
    poivre
     

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le chou rouge et l’oignon env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les schupfnudeln, faire sauter encore env. 10 min, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.

  3. œufs
    de sel
    1 c.c.

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir, casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, saler. Dresser les oeufs sur les schupfnudeln.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

284 kcal

Énergie

9 g

Énergie

37 g

Protéine

13 g

Bon appétit

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