Idées cadeaux pour tous les goûts

Escalopes, sauce carotte

Escalopes, sauce carotte

Un repas léger au printemps avec des escalopes de dinde et des carottes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d’ huile de colza
4 escalopes de dinde (d’env.150g)
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
200 g de carottes
2 dl de demi-crème
2 c.s. de persil plat
sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, faire cuire les escalopes par portions env. 4 min, saler, poivrer, réserver au chaud.
  • Râper grossièrement les carottes, faire revenir dans la même poêle env. 2 min à couvert.
  • Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
342
lip
19g
glu
5g
pro
38g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations