Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Escalopes, sauce carotte

Un repas léger au printemps avec des escalopes de dinde et des carottes.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
342 kcal
Sans gluten
Escalopes, sauce carotte

Ingrédients

d’huile de colza
1 c.s.
escalopes de dinde (d’env.150g)
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de carottes
200 g
de demi-crème
2 dl
de persil plat
2 c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de colza
    1 c.s.
    escalopes de dinde (d’env.150g)
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, faire cuire les escalopes par portions env. 4 min, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. de carottes
    200 g

    Râper grossièrement les carottes, faire revenir dans la même poêle env. 2 min à couvert.

  3. de demi-crème
    2 dl
    de persil plat
    2 c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

342 kcal

Énergie

19 g

Énergie

5 g

Protéine

38 g

Bon appétit

Publicité