Cabillaud en manteau de coco

Cabillaud en manteau de coco

Un gratin de poisson asiatique prêt en un tour de main.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de patates douces
4 filets de cabillaud (MSC, d’env. 120g)
0.5 c.c. de sel
2 c.s. de pâte de curry rouge
4 dl de lait de coco
un peu de noix de coco râpée

Comment c'est fait:

  • Peler les patates douces, tailler à la mandoline (env. 1mm d’épaisseur) dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
  • Poser le poisson dessus, saler. Mélanger la pâte de curry et le lait de coco, napper.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
429
lip
21g
glu
34g
pro
26g
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Notations