Spaghettis à la barba di frate
A la saison du plantain corne de cerf, il ne faut pas perdre un instant!
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
3 | gousses d’ail |
150 g | de barbe des moines |
4 c.s. | d' huile d’olive |
sel, selon goût | |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver.
- Tailler l’ail en lamelles. Laver la barba di frate, égoutter, supprimer les bouts épais et bruns.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la barba di frate et l’ail env. 3 min sur feu moyen, ajouter les spaghettis, saler, poivrer, le temps de bien chauffer.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette