Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Spaghettis à la barba di frate

A la saison du plantain corne de cerf, il ne faut pas perdre un instant!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
446 kcal
Végansans lactose
Spaghettis à la barba di frate

Ingrédients

de spaghettis
350 g
eau salée, bouillante
 
gousses d’ail
de barbe des moines
150 g
d' huile d’olive
4 c.s.
sel, selon goût
 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    350 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver.

  2. gousses d’ail
    de barbe des moines
    150 g

    Tailler l’ail en lamelles. Laver la barba di frate, égoutter, supprimer les bouts épais et bruns.

  3. d' huile d’olive
    4 c.s.
    sel, selon goût
     
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la barba di frate et l’ail env. 3 min sur feu moyen, ajouter les spaghettis, saler, poivrer, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

446 kcal

Énergie

14 g

Énergie

67 g

Protéine

12 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif