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Gnocchis à la ricotta et chicorée rouge

Les gnocchis à la ricotta faits maison sont tout simplement divins.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
515 kcal
Végétarien
Gnocchis à la ricotta et chicorée rouge

Ingrédients

de ricotta
500 g
de farine
200 g
œufs
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de ciboulette
2 bottes
eau salée, bouillante
 
de chicorée rouge
100 g
d’huile de colza
2 c.s.
de vinaigre balsamique blanc
1 c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    500 g
    de farine
    200 g
    œufs
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de ciboulette
    2 bottes

    Mélanger ricotta, farine et oeufs, saler, poivrer. Ciseler finement la ciboulette, ajouter, mélanger.

  2. eau salée, bouillante
     

    Façonner des quenelles à l’aide de 2 cuillères, plonger dans l’eau salée frémissante, pocher env. 5 min sous le seuil de l’ébullition. Retirer, égoutter, répartir sur des assiettes.

  3. de chicorée rouge
    100 g
    d’huile de colza
    2 c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    1 c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Tailler la chicorée rouge en lanières, répartir sur les gnocchis, mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer, arroser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

515 kcal

Énergie

28 g

Énergie

37 g

Protéine

27 g

Bon appétit

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