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Choux-raves farcis
Des choux-pommes farcis, c’est joli et c’est bon!
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- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 513 kcal
Ingrédients
- choux-raves (d’env. 200g)
- 8
Farce
- de jambon en petits dés
- 220 g
- de riz à longs grains cuit
- 250 g
- de petites feuilles de thym
- 1 c.s.
- de tilsit, en petits dés
- 180 g
- de concentré de tomate
- 1.5 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
Et voici comment cela se fait
- choux-raves (d’env. 200g)
- 8
Décalotter les choux-raves. Les éplucher et les creuser avec une cuillère parisienne en laissant env. 3/4 de cm d’épaisseur. Réserver les billes.
Farce
- de jambon en petits dés
- 220 g
- de riz à longs grains cuit
- 250 g
- de petites feuilles de thym
- 1 c.s.
- de tilsit, en petits dés
- 180 g
- de concentré de tomate
- 1.5 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
Pour la farce, mélanger les dés de jambon et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir dans les choux-raves. Installer un panier-vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier. Mettre les chouxraves dans le panier, cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen.
Indications
Moule: Pour un panier-vapeur, graissé
Suggestion: servir en salade les billes de choux-raves réservées.
Servir avec: pommes de terre sautées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
513 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
61 g
- Protéine
32 g
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