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Pain au persil en bocal

Ce pain au persil est cuit dans un verre.

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Mise en place et préparation
20 min
Levage
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
518 kcal
Végétarien
Pain au persil en bocal

Ingrédients

de farine de seigle claire
350 g
de farine complète
250 g
de persil plat , finement ciselé
1 bouquet
de sel
1.5 c.c.
de levure (env. 20g), émiettée
0.5 cube
de babeurre
3 dl
de farine pour saupoudrer
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine de seigle claire
    350 g
    de farine complète
    250 g
    de persil plat , finement ciselé
    1 bouquet
    de sel
    1.5 c.c.
    de levure (env. 20g), émiettée
    0.5 cube

    Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise.

  2. de babeurre
    3 dl

    Ajouter le babeurre, pétrir en pâte ferme et lisse. Répartir dans les bocaux graissés. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante.

  3. de farine pour saupoudrer
    un peu 

    Saupoudrer la pâte d’un peu de farine.

  4. Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour 4 bocaux d’env. 2dl, graissés

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

518 kcal

Énergie

3 g

Énergie

106 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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