Salade tiède de lentilles
Une salade tiède de lentilles mêlée à des champignons de Paris et des pousses d’épinards pour un repas magnifique. Un succès pour végétarien!
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de lentilles vertes |
eau, bouillante | |
2 | échalotes |
250 g | de champignons de Paris |
huile d’olive | |
1 | marmite de bouillon de légumes KNORR |
un peu | de poivre |
150 g | de pousses d’épinards |
2 c.s. | de vinaigre aux herbes |
3 c.s. | d' huile d’olive |
poivre |
Comment c'est fait:
- Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 25 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.
- Hacher finement les échalotes, couper les champignons en quatre. Faire revenir ensemble env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude. Incorporer le bouillon et les lentilles, le temps de bien chauffer, poivrer.
- Incorporer les épinards, dresser sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, poivrer, répartir dessus.
Informations supplémentaires
- Servir avec: fromage de chèvre frais.
- Suggestion: Le bon goût d’un bouillon fait maison: la Marmite de bouillon KNORR est confectionnée à partir de légumes de qualité supérieure. La préparation est mijotée tout en douceur avant d’être versée directement dans une petite marmite.
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Notations
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