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Salade tiède de lentilles

Salade tiède de lentilles

Une salade tiède de lentilles mêlée à des champignons de Paris et des pousses d’épinards pour un repas magnifique. Un succès pour végétarien!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de lentilles vertes
eau, bouillante
2 échalotes
250 g de champignons de Paris
huile d’olive
1 marmite de bouillon de légumes KNORR
un peu de poivre
150 g de pousses d’épinards
2 c.s. de vinaigre aux herbes
3 c.s. d' huile d’olive
poivre

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 25 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.
  • Hacher finement les échalotes, couper les champignons en quatre. Faire revenir ensemble env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude. Incorporer le bouillon et les lentilles, le temps de bien chauffer, poivrer.
  • Incorporer les épinards, dresser sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, poivrer, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
323
lip
14g
glu
33g
pro
17g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: fromage de chèvre frais.
  • Suggestion: Le bon goût d’un bouillon fait maison: la Marmite de bouillon KNORR est confectionnée à partir de légumes de qualité supérieure. La préparation est mijotée tout en douceur avant d’être versée directement dans une petite marmite.
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