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Salade tiède de lentilles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une salade tiède de lentilles mêlée à des champignons de Paris et des pousses d’épinards pour un repas magnifique. Un succès pour végétarien!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
323 kcal
Végansans lactose
Salade tiède de lentilles

Ingrédients

de lentilles vertes
250 g
eau, bouillante
échalotes
2
de champignons de Paris
250 g
huile d’olive
marmite de bouillon de légumes KNORR
1
de poivre
un peu
de pousses d’épinards
150 g
de vinaigre aux herbes
2 c.s.
d' huile d’olive
3 c.s.
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles vertes
    250 g
    eau, bouillante

    Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 25 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.

  2. échalotes
    2
    de champignons de Paris
    250 g
    huile d’olive
    marmite de bouillon de légumes KNORR
    1
    de poivre
    un peu

    Hacher finement les échalotes, couper les champignons en quatre. Faire revenir ensemble env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude. Incorporer le bouillon et les lentilles, le temps de bien chauffer, poivrer.

  3. de pousses d’épinards
    150 g
    de vinaigre aux herbes
    2 c.s.
    d' huile d’olive
    3 c.s.
    poivre

    Incorporer les épinards, dresser sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, poivrer, répartir dessus.

Indications

Servir avec:, ,fromage de chèvre frais.

Suggestion:, ,Le bon goût d’un bouillon fait maison: la Marmite de bouillon KNORR est confectionnée à partir de légumes de qualité supérieure. La préparation est mijotée tout en douceur avant d’être versée directement dans une petite marmite.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

323 kcal

Énergie

14 g

Énergie

33 g

Protéine

17 g

Bon appétit