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Avocat et truite fumée

Avocat et truite fumée

Une combinaison superbe: de l’avocat et du poisson! Essayez cette recette délicieuse!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 c.s. d’ huile d’olive
1 citron bio
1 oignon rouge
1 c.s. de thym
0.75 c.c. de sel
poivre
2 d’ avocats
250 g de filets de truite fumés

Comment c'est fait:

  • Verser l’huile dans un bol. Râper

    le zeste du citron et presser le jus, ajouter. Peler l’oignon, hacher finement, ciseler le thym, ajouter, saler, poivrer. Partager les avocats en deux et les couper en quartiers. Effilocher les filets de truite, mélanger délicatement avec la sauce.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
338
lip
29g
glu
3g
pro
16g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain foncé.
  • Avocat bio: L’avocatier ne pousse pas seulement outre-Atlantique. Aujourd’hui ses fruits sont aussi cultivés dans le sud de l’Europe, ce qui permet un transport nettement plus court. Repérez bien le label bio: les avocats bio vendus par exemple chez Coop proviennent d’Espagne.
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