Avocat et truite fumée
Une combinaison superbe: de l’avocat et du poisson! Essayez cette recette délicieuse!
Ingrédients
Nombre de personnes
3 c.s. | d’ huile d’olive |
1 | citron bio |
1 | oignon rouge |
1 c.s. | de thym |
0.75 c.c. | de sel |
poivre | |
2 | d’ avocats |
250 g | de filets de truite fumés |
Comment c'est fait:
Verser l’huile dans un bol. Râper
le zeste du citron et presser le jus, ajouter. Peler l’oignon, hacher finement, ciseler le thym, ajouter, saler, poivrer. Partager les avocats en deux et les couper en quartiers. Effilocher les filets de truite, mélanger délicatement avec la sauce.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain foncé.
- Avocat bio: L’avocatier ne pousse pas seulement outre-Atlantique. Aujourd’hui ses fruits sont aussi cultivés dans le sud de l’Europe, ce qui permet un transport nettement plus court. Repérez bien le label bio: les avocats bio vendus par exemple chez Coop proviennent d’Espagne.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette