Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Salade de fruits verte et cigares au wasabi

Une salade verte: cette fois avec du kiwi et des pommes! Ce dessert est accompagné d’un cigare au wasabi sucré et fort! A goûter absolument!

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
242 kcal
Végétariensans lactose
Salade de fruits verte et cigares au wasabi

Ingrédients

Salade de fruits

de cidre doux
3 dl
de sucre
1 c.s.
citron bio, zeste râpé
gousse de vanille, fendue dans la longueur
kiwis, pelés, en deux dans la longueur, en tranches fines
pommes vertes, en quatre, épépinées, en fins quartiers

Cigares en strudel

de pâte à strudel (d’env. 120 g)
1 paquet
de cacahuètes au wasabi, hachées finement
30 g
de sucre
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Salade de fruits

    de cidre doux
    3 dl
    de sucre
    1 c.s.
    citron bio, zeste râpé
    gousse de vanille, fendue dans la longueur

    Porter à ébullition le cidre doux avec tous les ingrédients jusqu’à la gousse de vanille comprise. Laisser réduire de moitié env. 15 minutes. Eloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu.

  2. kiwis, pelés, en deux dans la longueur, en tranches fines
    pommes vertes, en quatre, épépinées, en fins quartiers

    Filtrer le cidre, réserver 4 c. à soupe de jus, verser le jus restant sur les fruits.

  3. Cigares en strudel

    de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    1 paquet
    de cacahuètes au wasabi, hachées finement
    30 g
    de sucre
    1 c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, poser 2 feuilles côte à côte, badigeonner avec le jus réservé. Couvrir chacune d’une autre feuille et badigeonner avec un peu de jus. Couper les feuilles de pâte en six, enrouler les morceaux serré. Mélanger cacahuètes au wasabi et sucre dans une assiette. Badigeonner les cigares avec le reste de jus, passer dans le sucre au wasabi, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Indications

Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Pour 12 cigares en strudel

Servir avec: glace vanille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

242 kcal

Énergie

5 g

Énergie

44 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“