Spätzlis à l’ail des ours
Des spaetzli à l’ail des ours! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de farine à knöpflis |
100 g | de farine |
1.5 c.c. | de sel |
50 g | d’ ail des ours |
3 | œufs frais |
150 g | de séré maigre |
1 dl | d’ eau |
eau salée, bouillante | |
1 | d' oignon |
80 g | de lardons |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol la farine et le sel, faire la fontaine.
- Mixer l’ail des ours avec œufs, séré et eau. Verser dans le puits, mélanger avec une cuillère en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert.
- Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à spätzlis. Laisser pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.
- Couper l’oignon en deux et en fines lanières. Faire rissoler les lardons avec l’oignon dans une poêle antiadhésive, incorporer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer l’ail des ours par des épinards ou du basilic.
- Servir avec: fromage râpé.
Notations
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