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Spätzlis à l’ail des ours

Des spaetzli à l’ail des ours! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.

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Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
561 kcal
Spätzlis à l’ail des ours

Ingrédients

de farine à knöpflis
200 g
de farine
100 g
de sel
1.5 c.c.
d’ail des ours
50 g
œufs frais
de séré maigre
150 g
d’eau
1 dl
eau salée, bouillante
 
d' oignon
de lardons
80 g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine à knöpflis
    200 g
    de farine
    100 g
    de sel
    1.5 c.c.

    Mélanger dans un bol la farine et le sel, faire la fontaine.

  2. d’ail des ours
    50 g
    œufs frais
    de séré maigre
    150 g
    d’eau
    1 dl

    Mixer l’ail des ours avec œufs, séré et eau. Verser dans le puits, mélanger avec une cuillère en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert.

  3. eau salée, bouillante
     

    Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à spätzlis. Laisser pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.

  4. d' oignon
    de lardons
    80 g

    Couper l’oignon en deux et en fines lanières. Faire rissoler les lardons avec l’oignon dans une poêle antiadhésive, incorporer.

Indications

Suggestion: remplacer l’ail des ours par des épinards ou du basilic.

Servir avec: fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

561 kcal

Énergie

26 g

Énergie

56 g

Protéine

24 g

Bon appétit

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