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Vol-au-vent à la charcutière

Pour les grands et les petits!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
839 kcal
Vol-au-vent à la charcutière

Ingrédients

oignons fanes avec le vert
de beurre
1 c.s.
de bouillon de bœuf
3 dl
de crème
2 dl
citron bio
de maïzena
1.5 c.c.
de quenelles de veau de chair à saucisse
400 g
coques de vol-au-vent
de persil plat
1 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes avec le vert
    de beurre
    1 c.s.
    de bouillon de bœuf
    3 dl
    de crème
    2 dl

    Couper les oignons fanes en rouelles, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes.

  2. citron bio
    de maïzena
    1.5 c.c.
    de quenelles de veau de chair à saucisse
    400 g

    Râper la moitié du zeste du citron. Délayer 2 c. s. de jus de citron pressé avec la maïzena, ajouter à la sauce avec les quenelles de chair à saucisse, laisser mijoter env. 5 minutes.

  3. coques de vol-au-vent
    de persil plat
    1 bouquet

    Préparer les vol-au-vent selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper finement le persil, mettre dans la sauce, répartir dans les vol-au-vent.

Indications

En accompagnement: une salade ou des légumes étuvés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

839 kcal

Énergie

67 g

Énergie

38 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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