🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Tartare nature et poêlé

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un tartare de bœuf préparé avec du bœuf LUMA.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
178 kcal
Tartare nature et poêlé

Ingrédients

de filet de bœuf (p. ex. LUMA Beef)
400 g
oignons fanes, en rouelles
2
de ketchup
1 c.s.
sauce Worcestershire
1 c.s.
de gingembre, râpé finement
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
1 c.s.
de mesclun
50 g
d’ huile d’olive
1 c.s.
de fleur de sel
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de bœuf (p. ex. LUMA Beef)
    400 g

    Couper le filet de boeuf en fines lanières, glisser env. 10 min au congélateur. Tailler les lanières en tout petits dés, mettre dans un bol.

  2. oignons fanes, en rouelles
    2
    de ketchup
    1 c.s.
    sauce Worcestershire
    1 c.s.
    de gingembre, râpé finement
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre à rôtir
    1 c.s.

    Ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, façonner aussitôt 8 palets. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir 4 palets env. 10 s sur chaque face, dresser aussitôt avec les autres palets sur des assiettes.

  3. de mesclun
    50 g
    d’ huile d’olive
    1 c.s.
    de fleur de sel
    0.25 c.c.

    Mélanger la salade et l’huile, saler, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

178 kcal

Énergie

8 g

Énergie

4 g

Protéine

23 g

Bon appétit