Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Médaillons de porc, sauce aux morilles

Un air de fête mais réalisé rapidement.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
Médaillons de porc, sauce aux morilles

Ingrédients

de morilles séchées
20 g
médaillons de porc (d’env. 50 g)
12 
de lard à rôtir
12 tranches
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
beurre à rôtir
 
échalotes
de vermouth blanc sec (Noilly Prat)
0.5 dl
de bouillon de bœuf
2 dl
de crème
2 dl
sel
 
poivre
 
de pourpier
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de morilles séchées
    20 g
    médaillons de porc (d’env. 50 g)
    12 
    de lard à rôtir
    12 tranches
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    beurre à rôtir
     

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Faire tremper les morilles dans de l’eau. Entourer les médaillons avec le lard, saler, poivrer, saisir par portions env. 2.5 min sur chaque face dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, retirer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.

  2. échalotes
    de vermouth blanc sec (Noilly Prat)
    0.5 dl
    de bouillon de bœuf
    2 dl
    de crème
    2 dl
    sel
     
    poivre
     

    Bien laver les morilles, égoutter, couper en deux. Hacher finement les échalotes, faire revenir ensemble. Mouiller avec le vermouth, faire réduire presque complètement. Verser le bouillon et 1 dl de crème, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer.

  3. de pourpier
    un peu 

    Fouetter légèrement le reste de la crème, ajouter, dresser avec la viande, répartir le pourpier dessus.

Indications

Servir avec: nouillettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

38 g

Énergie

4 g

Protéine

40 g

Bon appétit

Publicité

Convient pour toi

Zyliss Essoreuse à salade petite, 20 cm - Image 1
Kit à mini-petits pains - Image 1Kit à mini-petits pains - Image 1
Koziol Bacs de douche, synthétique, blanc - 2 pièces - Image 1Koziol Bacs de douche, synthétique, blanc - 2 pièces - Image 1
Shaker, sauce à salade, verre, 5 dl - Image 1Shaker, sauce à salade, verre, 5 dl - Image 1

Autres recettes

Les trois filets sauce aux morilles
Steak de veau sauce aux morilles
Émincé à la zurichoise
Escalopes aux chanterelles
Émincé de veau, sauce aux bolets
Sauce aux morilles
Sauce aux morilles fraîches
Filet chantilly

Filet chantilly

Total
35 min
Actif
20 min
Sans gluten
Filet sauce jardinière aux morilles
Sauce à la crème et chanterelles

Sauce à la crème et chanterelles

Total
20 min
VégétarienSans gluten
Curry rouge thaï

Curry rouge thaï

Total
35 min
sans lactoseSans gluten
Filet chantilly à la grappa

Filet chantilly à la grappa

Total
45 min
Actif
20 min
Sans gluten
Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

Total
1 h 10 min
Actif
40 min
Spätzlis et knöpflis (recette de base)

Spätzlis et knöpflis (recette de base)

Total
1 h
Actif
30 min
Végétarien
Escalopes à la crème
Filets mignons de porc, sauce marjolaine

Produits chouchous

Betty Bossi Coupe-légumes Turbolino, 5 épaisseurs de coupe - Image 1Betty Bossi Coupe-légumes Turbolino, 5 épaisseurs de coupe - Image 1
Hachoir manuel - Image 1Hachoir manuel - Image 1
Meilleures ventes
Wenko Égouttoir, 42 × 8 cm - 2 pièces - Image 1Wenko Égouttoir, 42 × 8 cm - 2 pièces - Image 1
Moules de congélation, silicone, empilables - 4 pièces - Image 1Moules de congélation, silicone, empilables - 4 pièces - Image 1
Plaque de cuisson à mini-röstis, revêtement, triangles - kit - Image 1Plaque de cuisson à mini-röstis, revêtement, triangles - kit - Image 1
Betty Bossi Boîtes de conservation, synthétique - jeu de 5 - Image 1Betty Bossi Boîtes de conservation, synthétique - jeu de 5 - Image 1
Betty Bossi Spray nettoyant pour lunettes et écrans - kit - Image 1Betty Bossi Spray nettoyant pour lunettes et écrans - kit - Image 1
Betty Bossi Hachoir manuel à herbes et oignons avec cordon - Image 1Betty Bossi Hachoir manuel à herbes et oignons avec cordon - Image 1
Betty Bossi Pulvérisateur huile/vinaigre, verre - 2 pièces - Image 1Betty Bossi Pulvérisateur huile/vinaigre, verre - 2 pièces - Image 1
Planche à découper, souple, 38 x 25 cm - Image 1Planche à découper, souple, 38 x 25 cm - Image 1
Feuilles absorbantes – 6 pièces - Image 1Feuilles absorbantes – 6 pièces - Image 1
Étiquettes pour étiqueteuse, 3x1.4 cm - 3 rouleaux - Image 1Étiquettes pour étiqueteuse, 3x1.4 cm - 3 rouleaux - Image 1
Étiqueteuse - kit - Image 1Étiqueteuse - kit - Image 1
Meilleures ventes
Panier de rangement évier, acier inox - Image 1Panier de rangement évier, acier inox - Image 1
Planche à découper, souple, 24 x 17 cm - 2 pièces - Image 1Planche à découper, souple, 24 x 17 cm - 2 pièces - Image 1
Coupe-pomme de terre spirale – kit - Image 1Coupe-pomme de terre spirale – kit - Image 1