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Escalopes de veau au burro di bufala

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En ligne de mire: le burro di bufala peut être utilisé comme un beurre aux herbes.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
220 kcal
Sans gluten
Escalopes de veau au burro di bufala

Ingrédients

de beurre à rôtir
1 c.s.
escalopes de veau (d’env. 100 g)
4
de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), froid
50 g
de fleur de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    1 c.s.
    escalopes de veau (d’env. 100 g)
    4
    de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), froid
    50 g
    de fleur de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les escalopes env. 1 min, retourner, répartir le beurre dessus, laisser cuire encore 30 s, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

220 kcal

Énergie

15 g

Énergie

-

Protéine

22 g

Bon appétit