Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Sablés

Les guetsli, ou biscuits, sont aussi agréables à regarder par les savoureuses pointes de décoration au chocolat.

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
113 kcal
Végétarien
Sablés

Ingrédients

de beurre, mou
150 g
de sucre
60 g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
0.5 
de sel
2 pincées
de farine
200 g
stylos déco choco pastel (voir Idée futée)
 
yeux en sucre
18 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    150 g
    de sucre
    60 g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    0.5 
    de sel
    2 pincées
    de farine
    200 g

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, graines de vanille et sel. Ajouter la farine, rassembler en pâte souple, réserver env. 2 h à couvert au frais. Abaisser la pâte par portions à env. 7 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des formes (p. ex. lapins) à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  2. stylos déco choco pastel (voir Idée futée)
     
    yeux en sucre
    18 

    Décorer les sablés avec les stylos déco et les yeux en sucre, laisser sécher.

Indications

Donne: env. 18 Pièces

Conservation: Env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

113 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité