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Pommes-roses

Pommes-roses

Aussi simple que cela! Et avec un effet maximum sur votre table de Pâques!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 45 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
1 c.s. de confiture de fraise
0.5 c.s. d' eau
2 pommes rouges, coupées en quatre, cœur évidé, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
1 c.s. de jus de citron
1 c.s. de sucre
sucre glace pour le décor

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte, abaisser un peu plus finement. Faire chauffer la confiture et l’eau, en badigeonner la pâte, découper en 8 bandes égales.
  • Mélanger les petites tranches de pommes avec le jus de citron, répartir sur la moitié droite des bandes de pâte en les faisant se chevaucher, rabattre l’autre moitié de la pâte. Saupoudrer de sucre, enrouler en forme de roses, déposer dans les cavités graissées.
  • Cuisson: env. 45 min tout en bas du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède, poudrer de sucre glace.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
163
lip
9g
glu
19g
pro
2g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 graissées
Notations