Trofie au pesto
Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 952 kcal
Ingrédients
- de feuilles d’ail des ours
- 50 g
- de pousses d’épinards
- 50 g
- de bâtonnets d’amandes
- 40 g
- de sel
- 0.75 c.c.
- d' huile (non pressée à froid)
- 1.5 dl
- de sbrinz râpé
- 40 g
- de pâtes p.ex. trofie
- 500 g
- eau salée, bouillante
- de sbrinz
- 60 g
Et voici comment cela se fait
- de feuilles d’ail des ours
- 50 g
- de pousses d’épinards
- 50 g
- de bâtonnets d’amandes
- 40 g
- de sel
- 0.75 c.c.
- d' huile (non pressée à froid)
- 1.5 dl
- de sbrinz râpé
- 40 g
Mixer l’ail des ours et les épinards avec bâtonnets d’amandes, sel et huile, incorporer le sbrinz.
- de pâtes p.ex. trofie
- 500 g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto.
- de sbrinz
- 60 g
Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
952 kcal
- Énergie
53 g
- Énergie
91 g
- Protéine
25 g