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Trofie au pesto

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
952 kcal
Végétariensans lactose
Trofie au pesto

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours
50 g
de pousses d’épinards
50 g
de bâtonnets d’amandes
40 g
de sel
0.75 c.c.
d' huile (non pressée à froid)
1.5 dl
de sbrinz râpé
40 g
de pâtes p.ex. trofie
500 g
eau salée, bouillante
de sbrinz
60 g

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours
    50 g
    de pousses d’épinards
    50 g
    de bâtonnets d’amandes
    40 g
    de sel
    0.75 c.c.
    d' huile (non pressée à froid)
    1.5 dl
    de sbrinz râpé
    40 g

    Mixer l’ail des ours et les épinards avec bâtonnets d’amandes, sel et huile, incorporer le sbrinz.

  2. de pâtes p.ex. trofie
    500 g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto.

  3. de sbrinz
    60 g

    Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

952 kcal

Énergie

53 g

Énergie

91 g

Protéine

25 g

Bon appétit