Spaghettis au curry et quenelles
Vite préparés et bons pour l’âme: ces spaghettis jaunes avec quenelles de chair à saucisse, carottes et sauce à la crème vous veulent du bien.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de carottes |
400 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
1 c.s. | de curry |
2 dl | de demi-crème à sauce |
sel, poivre, selon goût | |
huile pour la cuisson | |
400 g | de quenelles de veau de chair à saucisse |
0.5 botte | de persil plat |
Comment c'est fait:
- Peler les carottes, partager dans la longueur et couper en tranches.
- Cuire les spaghettis juste al dente dans l’eau salée bouillante, ajouter les carottes et le curry juste avant la fin de cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis avec les carottes. Porter l’eau de cuisson réservée et la demi-crème à sauce à ébullition dans la même casserole, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Remettre les spaghettis et les carottes, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les quenelles env. 5 min, répartir sur les spaghettis. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Notations
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