Idées cadeaux pour tous les goûts

Spaghettis au curry et quenelles

Spaghettis au curry et quenelles

Vite préparés et bons pour l’âme: ces spaghettis jaunes avec quenelles de chair à saucisse, carottes et sauce à la crème vous veulent du bien.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de carottes
400 g de spaghettis
eau salée, bouillante
1 c.s. de curry
2 dl de demi-crème à sauce
sel, poivre, selon goût
huile pour la cuisson
400 g de quenelles de veau de chair à saucisse
0.5 botte de persil plat

Comment c'est fait:

  • Peler les carottes, partager dans la longueur et couper en tranches.
  • Cuire les spaghettis juste al dente dans l’eau salée bouillante, ajouter les carottes et le curry juste avant la fin de cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis avec les carottes. Porter l’eau de cuisson réservée et la demi-crème à sauce à ébullition dans la même casserole, baisser le feu, laisser bouil­lonner env. 5 minutes. Remettre les spaghettis et les carottes, mélanger, rectifier l’as­saisonnement.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les quenelles env. 5 min, répartir sur les spaghettis. Cou­per grossièrement le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
734
lip
32g
glu
82g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations