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Tartelettes au chocolat sans cuisson

On dirait qu’elles sont cuites au four, mais ce n’est pas le cas. Ces tartelettes au fond croustillant, garnies d’une succulente crème au chocolat, sont géniales.

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Mise en place et préparation
25 min
Séchage
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
960 kcal
Tartelettes au chocolat sans cuisson

Ingrédients

de petits cœurs au beurre
150 g
de beurre
80 g
de cacao en poudre
2 c.s.
de chocolat noir (64% de cacao)
200 g
de crème entière
2.25 dl
marshmallows
de chocolat noir (64% de cacao)
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de petits cœurs au beurre
    150 g
    de beurre
    80 g
    de cacao en poudre
    2 c.s.

    Écraser finement les biscuits au rouleau dans un sachet plastique. Faire fondre le beurre dans une casserole, incorporer les biscuits et le cacao en poudre. Répartir la masse sur les fonds des moules préparés, bien tasser en relevant un bord d’env. 2 cm, mettre au frais.

  2. de chocolat noir (64% de cacao)
    200 g
    de crème entière
    2.25 dl
    marshmallows

    Hacher finement le chocolat. Porter la crème à ébullition dans une casserole, éloigner du feu. Y faire fondre le chocolat, lisser. Verser la masse dans les tartelettes. Couper les marshmallows en deux, en poser 3 sur chaque tartelette, laisser sécher env. 1 heure. Démouler les tartelettes.

  3. de chocolat noir (64% de cacao)
    50 g

    Caraméliser les marshmallows au chalumeau. Râper des copeaux de chocolat, répartir dessus.

Indications

Moule: Pour 4 moules à tartelettes Ø env. 10 cm, graissés et tapissés de film alimentaire

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

960 kcal

Énergie

78 g

Énergie

55 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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