Œufs surprise
Ces oeufs de Pâques sont fourrés d’une crème onctueuse. Et grâce aux physalis, l’illusion est parfaite!
Ingrédients
Nombre de personnes
6 | œufs Kinder Surprise |
250 g | de mascarpone (p. ex. Galbani) |
180 g | de yogourt nature |
2 c.s. | de miel liquide |
12 | physalis (voir Suggestion) |
Comment c'est fait:
- Mettre les oeufs surprise env. 30 min au réfrigérateur. Les sortir du réfrigérateur et séparer délicatement les deux moitiés avec un couteau le long de la soudure.
- Bien mélanger le mascarpone avec le yogourt et le miel. Remplir une poche à dresser jetable, couper une grosse pointe. Dresser la crème dans les demi-oeufs.
- Faire un petit creux dans la masse, enfoncer un physalis, mettre les oeufs au frais jusqu’au moment de servir.
Informations supplémentaires
- Pour 12 oeufs
- Suggestion: remplacer le physalis par 1 c.c. de purée de mangue ou de confiture d’abricot.
- Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
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Notations
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