Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Risotto à l’ail des ours

Une recette printanière par excellence! Ce risotto crémeux est préparé avec de l’ail des ours tout frais.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
452 kcal
Végétarien
Risotto à l’ail des ours

Ingrédients

oignon
d’huile
1 c.s.
de riz à risotto (p.ex. carnaroli)
300 g
de vin blanc
2.5 dl
de bouillon de légumes, très chaud
9 dl
d’ail des ours (d’env. 20 g)
1 bouquet
de beurre
50 g
de sbrinz râpé
50 g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    d’huile
    1 c.s.
    de riz à risotto (p.ex. carnaroli)
    300 g

    Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon. Ajouter le riz, nacrer en remuant.

  2. de vin blanc
    2.5 dl
    de bouillon de légumes, très chaud
    9 dl

    Mouiller avec la moitié du vin, faire réduire complètement, verser le reste du vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.

  3. d’ail des ours (d’env. 20 g)
    1 bouquet
    de beurre
    50 g
    de sbrinz râpé
    50 g
    sel, poivre, selon goût
     

    Couper grossièrement l’ail des ours, incorporer au risotto avec le beurre et le sbrinz, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Suggestion: remplacer l’ail des ours par des pousses d’épinards.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

452 kcal

Énergie

18 g

Énergie

59 g

Protéine

13 g

Bon appétit

Publicité