🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Mexican potatoes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Baked potatoes et tacos. Ces pommes de terre en robe des champs sont servies avec de la crème fraîche et combinées avec une farce de tacos.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
664 kcal
VégétarienSans gluten
Mexican potatoes

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
1 kg
eau salée, bouillante
de jus de citron vert
3 c.s.
d’ huile
4 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
de haricots rouges (d’env. 215 g)
1 boîte
de grains de maïs (d’env. 160 g)
1 boîte
de laitue iceberg
140 g
de cheddar
100 g
avocat
1
de jus de citron vert
1 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
de crème fraîche
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    1 kg
    eau salée, bouillante

    Cuire les pommes de terre env. 20 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de jus de citron vert
    3 c.s.
    d’ huile
    4 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu
    de haricots rouges (d’env. 215 g)
    1 boîte
    de grains de maïs (d’env. 160 g)
    1 boîte

    Mélanger dans un grand bol jus de citron vert, huile, sel et poivre. Rincer les haricots et les grains de maïs, égoutter, incorporer.

  3. de laitue iceberg
    140 g
    de cheddar
    100 g
    avocat
    1
    de jus de citron vert
    1 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu
    de crème fraîche
    200 g

    Tailler la laitue iceberg en lanières. Râper grossièrement le cheddar. Détacher la chair de l’avocat, écraser, incorporer le jus de citron vert, saler, poivrer. Fendre les pommes de terre en robe des champs dans la longueur, dresser. Répartir la crème fraîche dessus. Répartir dessus la laitue iceberg et la salade de haricots et maïs. Servir avec le dip à l’avocat et le cheddar râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

664 kcal

Énergie

43 g

Énergie

47 g

Protéine

17 g

Bon appétit