Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Salade de carottes, sauce au miel

Salade de carottes, sauce au miel - au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade de carottes, sauce au miel

Ingrédients

de carottes
250 g
de vinaigre de vin blanc
3 c.s.
de miel liquide neutre (p. ex. miel d’acacia)
1 c.s.
d’huile de pépins de raisin ou d’un autre huile
4 c.s.
de ciboulette, finement ciselée
1 botte
petit piment rouge , épépiné, finement haché
poivron jaune , en brunoise
sel, selon goût
 
de cresson alénois
200 g
de ciboulette, pour le décor, selon goût
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    250 g

    à l’aide d’un couteau économe, tailler les carottes en fines lanières.

  2. de vinaigre de vin blanc
    3 c.s.
    de miel liquide neutre (p. ex. miel d’acacia)
    1 c.s.
    d’huile de pépins de raisin ou d’un autre huile
    4 c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    1 botte
    petit piment rouge , épépiné, finement haché
    poivron jaune , en brunoise
    sel, selon goût
     
    de cresson alénois
    200 g
    de ciboulette, pour le décor, selon goût
    un peu 

    bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivron. Incorporer les lanières de carottes.

Indications

Présentation: répartir carottes et cresson sur les assiettes, arroser le cresson avec le reste de sauce, évent. décorer.

Suggestion: au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“