![Salade de carottes, sauce au miel](/static/rezepte/x/bb_bbzc980315_0013a_x.jpg)
Salade de carottes, sauce au miel
Salade de carottes, sauce au miel - au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de carottes |
3 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
1 c.s. | de miel liquide neutre (p. ex. miel d’acacia) |
4 c.s. | d’ huile de pépins de raisin ou d’un autre huile |
1 botte | de ciboulette, finement ciselée |
1 | petit piment rouge, épépiné, finement haché |
1 | poivron jaune, en brunoise |
sel, selon goût | |
200 g | de cresson alénois |
un peu | de ciboulette, pour le décor, selon goût |
Comment c'est fait:
- à l’aide d’un couteau économe, tailler les carottes en fines lanières.
- bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivron. Incorporer les lanières de carottes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir carottes et cresson sur les assiettes, arroser le cresson avec le reste de sauce, évent. décorer.
- Suggestion: au lieu de tailler les carottes en lanières, les passer à la râpe à rösti.
Notations