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Carpaccio de fenouil

Carpaccio de fenouil

Du fenouil finement râpé et croquant, du sbrinz et des microgreens font de ce plat un dîner d'été rapide et rafraîchissant !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 petit fenouil (env. 400 g)
0.5 c.s. de moutarde
3 c.s. de vinaigre balsamique blanc
3 c.s. d’ huile d’olive
sel, poivre, selon les besoins
50 g de sbrinz
30 g de micro-verdures
peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Râper le fenouil en tranches aussi fines que possible, les disposer sur des assiettes.
  • Mélanger la moutarde, l'aceto, l'huile dans un bol, assaisonner. Badigeonner le fenouil de cette sauce. Prélever des copeaux de fromage à l'aide d'un économe, les parsemer avec les Micro Greens, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
352
lip
28g
glu
16g
pro
11g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: des tranches de pain grillées.
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