Carpaccio de fenouil
Du fenouil finement râpé et croquant, du sbrinz et des microgreens font de ce plat un dîner d'été rapide et rafraîchissant !
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | petit fenouil (env. 400 g) |
0.5 c.s. | de moutarde |
3 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
sel, poivre, selon les besoins | |
50 g | de sbrinz |
30 g | de micro-verdures |
peu de poivre |
Comment c'est fait:
- Râper le fenouil en tranches aussi fines que possible, les disposer sur des assiettes.
- Mélanger la moutarde, l'aceto, l'huile dans un bol, assaisonner. Badigeonner le fenouil de cette sauce. Prélever des copeaux de fromage à l'aide d'un économe, les parsemer avec les Micro Greens, assaisonner.
Informations supplémentaires
- Servir avec: des tranches de pain grillées.
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Notations
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