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Röstis de printemps

Röstis de printemps

Röstis de printemps (végé) - avec des champignons et des épinards, vous serez plein d’énergie!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de röstis de Betty Bossi
1 c.c. de beurre à rôtir
150 g de champignons de Paris blancs, coupés en quatre
1 gousse d’ail, pressée
150 g de jeunes épinard de Betty Bossi
0.5 c.c. de feuilles de marjolaine, finement hachées
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.

    Défaire un peu les röstis avec une fourchette, les faire sauter 10 à 15 min sur feu moyen, sans corps gras, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants,réserver au chaud.

  • Bien faire chauffer le beurre dans la même poêle. Faire sauter les champignons env. 5 min sur feu moyen.Ajouter l’ail, mijoter un court instant.
  • Incorporer les röstis, les épinards et la marjolaine, chauffer un instant, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes chaudes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
287
lip
10g
glu
39g
pro
9g
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