Röstis de printemps
Röstis de printemps (végé) - avec des champignons et des épinards, vous serez plein d’énergie!
Ingrédients
500 g | de röstis de Betty Bossi |
1 c.c. | de beurre à rôtir |
150 g | de champignons de Paris blancs, coupés en quatre |
1 | gousse d’ail, pressée |
150 g | de jeunes épinard de Betty Bossi |
0.5 c.c. | de feuilles de marjolaine, finement hachées |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Défaire un peu les röstis avec une fourchette, les faire sauter 10 à 15 min sur feu moyen, sans corps gras, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants,réserver au chaud.
- Bien faire chauffer le beurre dans la même poêle. Faire sauter les champignons env. 5 min sur feu moyen.Ajouter l’ail, mijoter un court instant.
- Incorporer les röstis, les épinards et la marjolaine, chauffer un instant, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes chaudes.
Vous vous nourrissez sans gluten?
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