![Carpaccio de radis blanc](/static/rezepte/x/bb_bbzd060415_0006c_x.jpg)
Carpaccio de radis blanc
Carpaccio de radis blanc - un goût racé, comme l’aiment les hommes!
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de radis blanc, en tranches fines |
4 tranches | de jambon de campagne fumé, en fines lanières |
50 g | de cresson |
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
2 c.s. | d' huile de colza ou de tournesol |
2 c.s. | de bouillon de légumes |
100 g | de carottes, en brunoise |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Disposer le raifort en éventail sur un plat, répartir dessus le jambon et le cresson.
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, répartir sur la salade.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations