Carpaccio de radis blanc

Carpaccio de radis blanc

Carpaccio de radis blanc - un goût racé, comme l’aiment les hommes!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de radis blanc, en tranches fines
4 tranches de jambon de campagne fumé, en fines lanières
50 g de cresson
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
2 c.s. d' huile de colza ou de tournesol
2 c.s. de bouillon de légumes
100 g de carottes, en brunoise
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Disposer le raifort en éventail sur un plat, répartir dessus le jambon et le cresson.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, répartir sur la salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
100
lip
7g
glu
5g
pro
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations