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Tomme en manteau d’herbes

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Du fromage et des herbes enrobés de pâte dorée: parfait en complément d’une salade.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
425 kcal
Végétarien
Tomme en manteau d’herbes

Ingrédients

de persil plat
1 bouquet
de marjolaine
1 brin
de thym
1 brin
tommes (d’env. 100 g)
4
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
1 sachet
de beurre
20 g

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat
    1 bouquet
    de marjolaine
    1 brin
    de thym
    1 brin
    tommes (d’env. 100 g)
    4
    de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    1 sachet
    de beurre
    20 g

    Préchauffer le four à 220 °C. Hacher finement les herbes. Y tourner les tommes. Couper les deux abaisses en 8 bandes. Badigeonner d’eau. Entourer chaque tomme avec 4 bandes double épaisseur. Disposer sur une plaque. Badigeonner de beurre fondu. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

425 kcal

Énergie

29 g

Énergie

18 g

Protéine

24 g

Bon appétit