🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Salade de pommes de terre aux graines germées

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade pour rassasier un grand appétit: des pommes de terre et des saucisses à rôtir se marient avec une sauce aux graines germées.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
492 kcal
Salade de pommes de terre aux graines germées

Ingrédients

de moutarde aux herbes
2 c.s.
de vinaigre aux herbes
3 c.s.
d’ huile
4 c.s.
de bouillon de légumes, très chaud
1.5 dl
de graines germées, (p.ex. triopac bio), la moitié finement ciselée, reste réservé
70 g
sel, poivre, selon goût
de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme), pelées chaudes, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
1 kg
de petit chou-pomme, coupé en deux, puis en tranches fines à la mandoline
300 g
graines germées réservées
de beurre à rôtir
1 c.c.
saucisses à rôtir à l’ail des ours ou de veau, en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur
2

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde aux herbes
    2 c.s.
    de vinaigre aux herbes
    3 c.s.
    d’ huile
    4 c.s.
    de bouillon de légumes, très chaud
    1.5 dl
    de graines germées, (p.ex. triopac bio), la moitié finement ciselée, reste réservé
    70 g
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer.

  2. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme), pelées chaudes, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
    1 kg
    de petit chou-pomme, coupé en deux, puis en tranches fines à la mandoline
    300 g
    graines germées réservées

    Ajouter les pommes de terre, le chou-pomme et les graines germées à la sauce, mélanger délicatement.

  3. de beurre à rôtir
    1 c.c.
    saucisses à rôtir à l’ail des ours ou de veau, en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur
    2

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les rondelles de saucisses, incorporer à la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

492 kcal

Énergie

28 g

Énergie

48 g

Protéine

13 g

Bon appétit