Lasagnes aux épinards
Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.
Ingrédients
Nombre de personnes
70 g | d’ olives vertes dénoyautées |
200 g | de pousses d’épinards |
1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
8 | feuilles de lasagnes |
150 g | de séré à la crème |
200 g | de demi-crème à sauce |
120 g | de sbrinz râpé |
un peu | de muscade |
0.25 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les olives, couper grossièrement les épinards, mélanger les deux avec les tomates dans un grand bol, saler et poivrer, en répartir 3 c. s. dans le moule préparé. Garnir le fond du moule de deux feuilles de lasagne. Disposer la masse d'épinards avec le reste des feuilles de lasagnes dans le façonnage.
- Mélanger le séré, la demi-crème à sauce, le fromage et le muscade, saler. Napper les feuilles de lasagnes avec la sauce au fromage.
- Cuisson : env. 30 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2½ litres, graissé
- Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.
Notations
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