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Roquette et saucisse de Lyon

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De la saucisse de Lyon, de la roquette, du pain de mie et une sauce piquante à la moutarde: une salade délicieuse et appétissante à la fois!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
643 kcal
Végétarien
Roquette et saucisse de Lyon

Ingrédients

de moutarde
1 c.c.
de vinaigre
2 c.s.
d’ huile
3 c.s.
sel, poivre, selon goût
beurre à rôtir
saucisse de Lyon (env. 500g), en rondelles d’env. 1cm de large, puis en bâtonnets
1
de pain de mie complet coupées en 4 lanières
8 tranches
de roquette, supprimer les grosses tiges
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    1 c.c.
    de vinaigre
    2 c.s.
    d’ huile
    3 c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer

  2. beurre à rôtir
    saucisse de Lyon (env. 500g), en rondelles d’env. 1cm de large, puis en bâtonnets
    1
    de pain de mie complet coupées en 4 lanières
    8 tranches

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir par portions les bâtonnets de saucisse env. 2 min, retirer, recouvrir d’une feuille d’alu. Eponger la fond de la poêle avec du papier absorbant, baisser la chaleur, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire dorer les lanières de pain de mie par portions env. 4 min sur chaque face sur feu moyen.

  3. de roquette, supprimer les grosses tiges
    100 g

    Mélanger la roquette et les bâtonnets de saucisse avec la sauce, répartir la moitié sur les assiettes. Empiler en carré 8 lanières de pain de mie sur la salade, dresser à l’intérieur le reste de salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

643 kcal

Énergie

45 g

Énergie

35 g

Protéine

23 g

Bon appétit