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Tarte d’oignons fanes au lard

Particulièrement savoureuse: une tarte à la crème fraîche, au fromage aux herbes frais, aux oignons fanes et au lard.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
706 kcal
Tarte d’oignons fanes au lard

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
de crème fraîche
180 g
de fromage frais aux herbes (p.ex. Cantadou)
125 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre du moulin
un peu 
oignons fanes, coupés en quatre dans la longueur
de lard fumé en tranches
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)

    Mettre la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de crème fraîche
    180 g
    de fromage frais aux herbes (p.ex. Cantadou)
    125 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Mélanger la crème acidulée et le fromage frais, saler, poivrer. Etaler sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2cm.

  3. oignons fanes, coupés en quatre dans la longueur
    de lard fumé en tranches
    100 g

    Répartir les oignons tête-bêche sur la moitié inférieure de l’abaisse. Procéder de même avec la moitié supérieure. Intercaler le lard entre les oignons. Relever le bord de pâte sur env. 2cm.

Indications

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

706 kcal

Énergie

55 g

Énergie

39 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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