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Tarte aux carottes fanes

Tarte aux carottes fanes - petites carottes, fines et délicates, excellente base pour une tarte végé

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
595 kcal
Végétarien
Tarte aux carottes fanes

Ingrédients

d’ d’huile de colza
3 c.s.
de sucre
1 c.c.
de feuilles de thym
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
petites carottes fanes, raccourcir le vert à env. 2cm, partager les carottes dans la longueur
600 g
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)

Crème acidulée

de crème fraîche
180 g
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’ d’huile de colza
    3 c.s.
    de sucre
    1 c.c.
    de feuilles de thym
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    petites carottes fanes, raccourcir le vert à env. 2cm, partager les carottes dans la longueur
    600 g

    Mélanger dans un grand bol l’huile, le sucre et le thym, saler, poivrer, ajouter les carottes, mélanger délicatement.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)

    Disposer les deux abaisses sur une plaque chemisée de papier cuisson. Replier les bords sur les petits côtés. Piquer généreusement le fond à la fourchette. Aligner les carottes côte à côte sur la pâte, coupe en haut et tête-bêche.

  3. Crème acidulée

    de crème fraîche
    180 g
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Servir avec la tarte tiède

Indications

Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

595 kcal

Énergie

44 g

Énergie

43 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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