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Risotto de céréales aux asperges

Risotto de céréales aux asperges - savoureux et attractif dans un saladier!

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
381 kcal
Végétarien
Risotto de céréales aux asperges

Ingrédients

d’asperges vertes , tiers inférieur pelé
500 g
d’huile
1 c.s.
petit oignon, finement haché
de risotto de céréales (p.ex. Coop Naturaplan)
250 g
de vin blanc
2 dl
de bouillon de légumes
5 dl
de mascarpone
100 g
de ciboulette, finement ciselée
1 botte

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes , tiers inférieur pelé
    500 g
    d’huile
    1 c.s.

    Couper en biseau les pointes des asperges. Couper les asperges en deux dans la longueur, puis en tronçons biseautés d’env. 4cm. Chauffer l’huile dans l’autocuiseur, ajouter les asperges, cuire env. 4 min, retirer.

  2. petit oignon, finement haché
    de risotto de céréales (p.ex. Coop Naturaplan)
    250 g
    de vin blanc
    2 dl
    de bouillon de légumes
    5 dl

    Rajouter éventuellement un peu d’huile, faire revenir l’oignon dans l’autocuiseur, ajouter le risotto de céréales, nacrer env. 2 min en remuant. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter le bouillon de manière à juste recouvrir les céréales, fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 18 min (2 repères rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, affendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue. Ajouter les asperges, poursuivre encore la cuisson à découvert env. 6 min sur feu moyen.

  3. de mascarpone
    100 g
    de ciboulette, finement ciselée
    1 botte

    Incorporer le mascarpone et la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

381 kcal

Énergie

15 g

Énergie

46 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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