![Rouleaux de printemps à la ricotta](/static/rezepte/x/bb_bbzd100415_0006a_x.jpg)
Rouleaux de printemps à la ricotta
Ces rouleaux de printemps végétariens sont cuits au four et ne sont pas frits!
Ingrédients
Nombre de personnes
Farce |
|
250 g | de ricotta |
120 g | de gruyère râpé |
5 c.s. | d’ ail des ours, finement ciselé |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 paquet | de pâte à strudel (d’env. 120 g) |
4 c.s. | d’huile de colza |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients de la farce.
- Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner 2 feuilles avec 1 c. à soupe d’huile (voir «Tour de main»), recouvrir d’une autre feuille, partager en longueur et en largeur.
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Informations supplémentaires
- Montage: répartir env. 2 c. à soupe de farce espacées d’env.1cm le long du petit côté d’un morceau de pâte. Replier les côtés, enrouler serré, poser sur la couture sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile de colza.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Servir avec: légumes ou salade.
Notations