Rouleaux de printemps à la ricotta
Ces rouleaux de printemps végétariens sont cuits au four et ne sont pas frits!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 458 kcal
Ingrédients
- de ricotta
- 250 g
- de gruyère râpé
- 120 g
- d’ ail des ours, finement ciselé
- 5 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- 1 paquet
- d’huile de colza
- 4 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- 250 g
- de gruyère râpé
- 120 g
- d’ ail des ours, finement ciselé
- 5 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger tous les ingrédients de la farce.
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- 1 paquet
- d’huile de colza
- 4 c.s.
Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner 2 feuilles avec 1 c. à soupe d’huile (voir «Tour de main»), recouvrir d’une autre feuille, partager en longueur et en largeur.
Indications
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Servir avec:, ,légumes ou salade.
Montage:, ,répartir env. 2 c. à soupe de farce espacées d’env.1cm le long du petit côté d’un morceau de pâte. Replier les côtés, enrouler serré, poser sur la couture sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile de colza.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
458 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
19 g
- Protéine
18 g