Stroganov végétarien
Un stroganov sans viande, c’est possible et un délice!
Ingrédients
Nombre de personnes
440 g | d' émincé Délicorn (voir «Suggestion») |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.s. | de paprika |
1 | poivron rouge |
100 g | de cornichons |
100 g | de champignons de Paris |
3 dl | de demi-crème |
2 dl | de lait |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Faire revenir l’émincé env. 2min dans l’huile bien chaude, retirer, poudrer de paprika.
- Couper le poivron en lanières, les cornichons en rondelles et les champignons en quatre, faire revenir env. 3 min dans la même poêle.
- Ajouter la demi-crème et le lait, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 3 minutes. Remettre l’émincé, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: L’émincé Délicorn est un substitut de viande à base de protéines de soja et de froment. Les produits Délicorn sont vendus dans les magasins Coop.
Notations
Partager cette recette