Cornettes au four à la jardinière
Ce plat de pâtes végétarien est un vrai repas complet!
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de chou-rave |
150 g | de céleri-branche |
300 g | de cornettes |
eau salée, bouillante | |
250 g | de ricotta |
3 | œufs |
sel | |
poivre | |
150 g | de mozzarella |
2 c.s. | d' origan |
Comment c'est fait:
- Couper le chou-rave et le céleribranche en petits morceaux. Faire cuire les cornettes et les légumes env. 6 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer. Incorporer les pâtes avec les légumes. Répartir sur un moule en tôle chemisé de papier cuisson.
- Détailler la mozzarella en dés, répartir dessus. Couper grossièrement l’origan, parsemer. Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Notations
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