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Cornettes au four à la jardinière

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ce plat de pâtes végétarien est un vrai repas complet!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
531 kcal
Végétarien
Cornettes au four à la jardinière

Ingrédients

de chou-rave
200 g
de céleri-branche
150 g
de cornettes
300 g
eau salée, bouillante
de ricotta
250 g
œufs
3
sel
poivre
de mozzarella
150 g
d' origan
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-rave
    200 g
    de céleri-branche
    150 g
    de cornettes
    300 g
    eau salée, bouillante

    Couper le chou-rave et le céleribranche en petits morceaux. Faire cuire les cornettes et les légumes env. 6 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de ricotta
    250 g
    œufs
    3
    sel
    poivre

    Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer. Incorporer les pâtes avec les légumes. Répartir sur un moule en tôle chemisé de papier cuisson.

  3. de mozzarella
    150 g
    d' origan
    2 c.s.

    Détailler la mozzarella en dés, répartir dessus. Couper grossièrement l’origan, parsemer. Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

531 kcal

Énergie

21 g

Énergie

56 g

Protéine

31 g

Bon appétit