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Cornettes au four à la jardinière

Cornettes au four à la jardinière

Ce plat de pâtes végétarien est un vrai repas complet!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de chou-rave
150 g de céleri-branche
300 g de cornettes
eau salée, bouillante
250 g de ricotta
3 œufs
sel
poivre
150 g de mozzarella
2 c.s. d' origan

Comment c'est fait:

  • Couper le chou-rave et le céleribranche en petits morceaux. Faire cuire les cornettes et les légumes env. 6 min dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer. Incorporer les pâtes avec les légumes. Répartir sur un moule en tôle chemisé de papier cuisson.
  • Détailler la mozzarella en dés, répartir dessus. Couper grossièrement l’origan, parsemer. Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
531
lip
21g
glu
56g
pro
31g
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Notations