🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Frittata méditerranéenne au jambon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Poêlée à retourner: cette frittata a des accents méditerranéen et un petit goût de vacances.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
319 kcal
sans lactoseSans gluten
Frittata méditerranéenne au jambon

Ingrédients

huile pour la cuisson
de pommes de terre à chair ferme , en petits dés
200 g
de courgettes, en brunoise
100 g
de dés de jambon
150 g
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
280 g
œufs frais
5
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
d' origan, finement haché
1 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    de pommes de terre à chair ferme , en petits dés
    200 g
    de courgettes, en brunoise
    100 g

    Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive Ø env. 24 cm. Faire revenir les dés de pommes de terre et les courgettes en brunoise env. 8 min à couvert sur feu doux.

  2. de dés de jambon
    150 g
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
    280 g
    œufs frais
    5
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu
    d' origan, finement haché
    1 c.c.

    Ajouter le jambon et les tomates. Casser les oeufs, saler, poivrer, incorporer l’origan, verser sur les pommes de terre. Laisser prendre env. 20 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Poser le couvercle «Retournemoi» (voir «Suggestion») sur la poêle, presser des deux mains jusqu’à ce que le couvercle touche la frittata. Tenir le couvercle par sa poignée et retourner la poêle de manière à faire passer la frittata sur le couvercle. Remettre un peu d’huile dans la poêle, faire glisser la frittata dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 3 min à découvert.

Indications

Servir avec:, ,salade et pain.

Suggestion:, ,Désormais, les röstis se retournent comme des crêpes! Le nouveau couvercle extraplat «Retourne-moi» de Betty Bossi garantit succès et sécurité. Posé directement sur les röstis et tenu par sa poignée, ce couvercle en silicone permet de retourner les röstis et de les faire glisser sans problème dans la poêle.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

319 kcal

Énergie

16 g

Énergie

21 g

Protéine

21 g

Bon appétit