Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Mousse de rhubarbe aux fraises

Une mousse à la rhubarbe encore plus raffinée servie dans une verrine.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
305 kcal
Sans gluten
Mousse de rhubarbe aux fraises

Ingrédients

de rhubarbe
300 g
de sucre
3 c.s.
d’ d’eau
2 c.s.
de jus de citron
0.5 c.s.
de gélatine
3 feuilles
de crème entière
2 dl
blancs d’œufs frais
de sel
1 pincée
de sucre
5 c.s.
de fraises
200 g
de sucre glace
1 c.s.
de jus de citron
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de rhubarbe
    300 g
    de sucre
    3 c.s.
    d’ d’eau
    2 c.s.
    de jus de citron
    0.5 c.s.
    de gélatine
    3 feuilles

    Peler la rhubarbe, couper en tronçons, laisser mijoter env. 3 min à couvert avec sucre, eau et jus de citron. Éloigner la casserole du feu. Faire ramollir la gélatine env. 5 min dans l’eau froide, essorer, incorporer à la rhubarbe très chaude, laisser refroidir.

  2. de crème entière
    2 dl
    blancs d’œufs frais
    de sel
    1 pincée
    de sucre
    5 c.s.

    Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement à la rhubarbe Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille, incorporer délicatement à la masse à la rhubarbe. Remplir les verres, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de fraises
    200 g
    de sucre glace
    1 c.s.
    de jus de citron
    1 c.s.

    Couper les fraises en quatre, les mélanger avec le sucre glace et le jus de citron, laisser macérer env. 10 min, répartir sur la mousse aux fraises.

Indications

Moule: Pour 4 verrines d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

305 kcal

Énergie

18 g

Énergie

32 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité