Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cornettes et viande hachée

Un plat traditionnel qui allie tous les goûts, ce sont les cornettes à la viande hachée

Publicité

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
756 kcal
Cornettes et viande hachée

Ingrédients

beurre à rôtir
 
de viande hachée (bœuf)
500 g
oignon
carotte
de céleri-rave
100 g
de vin rouge
2.5 dl
de bouillon de bœuf
2.5 dl
de concentré de tomate
3 c.s.
de paprika
1 c.c.
feuille de laurier
de feuilles de thym
0.5 c.s.
sel, poivre, selon goût
 
de cornette
500 g
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
     
    de viande hachée (bœuf)
    500 g

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande hachée env. 3 min par portion, retirer.

  2. oignon
    carotte
    de céleri-rave
    100 g
    de vin rouge
    2.5 dl
    de bouillon de bœuf
    2.5 dl
    de concentré de tomate
    3 c.s.
    de paprika
    1 c.c.
    feuille de laurier
    de feuilles de thym
    0.5 c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Peler oignon, carotte et céleri-rave, couper en brunoise. Faire revenir brièvement dans la même poêle. Verser le vin, porter à ébullition. Ajouter bouillon, concentré de tomate, paprika et feuille de laurier avec la viande, laisser mijoter env. 30 min à couvert. Ajouter le thym, rectifier l’assaisonnement.

  3. de cornette
    500 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée frémissante, égoutter, dresser avec le hachis.

Indications

Servir avec: fromage râpé, compote de pomme.

Utiliser de la viande hachée pur bœuf ou un mélange de viande hachée (porc et bœuf).

Le vin rouge peut être remplacé par du bouillon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

756 kcal

Énergie

16 g

Énergie

96 g

Protéine

45 g

Bon appétit

Publicité