🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Salade tiède croûtons-asperges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le réveil printanier sur nos assiettes! Des asperges vertes et de la laitue vous apporteront le printemps dans votre cuisine. Des croûtons croustillants apportent le petit plus à cette salade!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
448 kcal
Végansans lactose
Salade tiède croûtons-asperges

Ingrédients

de pain bis
400 g
d’ asperges vertes
1 kg
huile d’olive pour la cuisson
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu
laitue pommée
1
vinaigre aux herbes
4 c.s.
de jus de citron
2 c.s.
d’ huile d’olive
5 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
de persil
1 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pain bis
    400 g

    Couper le pain en dés d’env. 1,5 cm, répartir sur une plaque chemi sée de papier cuisson. Faire dorer env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  2. d’ asperges vertes
    1 kg
    huile d’olive pour la cuisson
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les asperges en tronçons biseautés, faire sauter en remuant env. 6 min dans l’huile bien chaude dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer.

  3. laitue pommée
    1
    vinaigre aux herbes
    4 c.s.
    de jus de citron
    2 c.s.
    d’ huile d’olive
    5 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu
    de persil
    1 bouquet

    Effilocher les feuilles de laitue, répartir dans des assiettes creuses. Mélanger dans un saladier vinaigre, jus de citron et huile, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, ajouter avec les croûtons et les asperges, mélanger, dresser sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

448 kcal

Énergie

20 g

Énergie

53 g

Protéine

14 g

Bon appétit