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Lasagnes aux poireaux

Ces lasagnes rapides aux poireaux sont rehaussées avec du lard délicieusement croustillant.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
686 kcal
Lasagnes aux poireaux

Ingrédients

de poireau
800 g
de crème fraîche
400 g
de bouillon de légumes
2 dl
de sel
1 c.c.
peu de poivre
 
tranches de de lard
150 g
de feuilles de lasagne vertes
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    800 g
    de crème fraîche
    400 g
    de bouillon de légumes
    2 dl
    de sel
    1 c.c.
    peu de poivre
     

    Couper finement les poireaux, mélanger avec la crème fraîche et le bouillon, saler, poivrer.

  2. tranches de de lard
    150 g
    de feuilles de lasagne vertes
    200 g

    Etaler la moitié des tranches de lard dans un plat à gratin d’env. 2 litres. Alterner par couches les lasagnes et la farce aux poireaux. Répartir dessus le reste du lard.

  3. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

686 kcal

Énergie

48 g

Énergie

46 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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