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Cappuccino échalotes-safran

Avec ce cappuccino au safran et aux échalotes, vous allez démarrer votre menu de façon fulgurante! C’est simple et en plus végétarien!

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
161 kcal
Végétarien
Cappuccino échalotes-safran

Ingrédients

de beurre
1 c.s.
d' échalotes, hachées grossièrement
150 g
de prosecco
2 dl
de bouillon de légumes
3 dl
de crème
1 dl
sel, poivre, selon goût
 
de lait entier
2 dl
de safran
1 dosette
filaments de safran pour le décor
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    1 c.s.
    d' échalotes, hachées grossièrement
    150 g
    de prosecco
    2 dl
    de bouillon de légumes
    3 dl
    de crème
    1 dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les échalotes env. 5 min, mouiller avec le prosecco, laisser réduire presque complètement. Ajouter le bouillon et la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer, rectifier l’assaisonnement.

  2. de lait entier
    2 dl
    de safran
    1 dosette

    Faire chauffer le lait. Ajouter le safran, faire mousser avec l’émulsionneur à lait ou le mixeur plongeant.

  3. filaments de safran pour le décor
    quelques 

    Répartir la soupe dans les verrines. Déposer la mousse safranée, décorer, servir aussitôt.

Indications

Pour 4 verrines Weck d’env. 1,5 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

161 kcal

Énergie

14 g

Énergie

6 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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