Duo d’edamame pour l’apéro
A l’heure de l’apéro, haricots verts et edamame se mangent avec les doigts.
Ingrédients
Nombre de personnes
900 g | d’ edamame (voir «Remarque») |
eau, bouillante | |
2 c.s. | de gros sel marin |
1 | feuille de nori, hachée finement |
2 c.s. | de gros sel marin |
0.5 bouquet | de menthe, coupée finement |
Comment c'est fait:
- Faire cuire les edamame env. 3 min dans l’eau bouillante, égoutter.
- Mélanger le sel et la nori, mélanger avec la moitié des edamame encore chaudes.
- Mélanger le sel et la menthe, mélanger avec le reste des edamame. Servir encore chaud.
Informations supplémentaires
- Remarque: les edamame sont des fèves de soja immatures; elles sont vendues surgelées dans les épiceries asiatiques.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette