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Duo d’edamame pour l’apéro
A l’heure de l’apéro, haricots verts et edamame se mangent avec les doigts.
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- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 36 kcal
Ingrédients
- d’edamame (voir «Remarque»)
- 900 g
- eau, bouillante
- gros de sel marin
- 2 c.s.
- feuille de nori, hachée finement
- 1
- gros de sel marin
- 2 c.s.
- de menthe, coupée finement
- 0.5 bouquet
Et voici comment cela se fait
- d’edamame (voir «Remarque»)
- 900 g
- eau, bouillante
Faire cuire les edamame env. 3 min dans l’eau bouillante, égoutter.
- gros de sel marin
- 2 c.s.
- feuille de nori, hachée finement
- 1
Mélanger le sel et la nori, mélanger avec la moitié des edamame encore chaudes.
- gros de sel marin
- 2 c.s.
- de menthe, coupée finement
- 0.5 bouquet
Mélanger le sel et la menthe, mélanger avec le reste des edamame. Servir encore chaud.
Indications
Remarque: les edamame sont des fèves de soja immatures; elles sont vendues surgelées dans les épiceries asiatiques.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
36 kcal
- Énergie
-
- Énergie
6 g
- Protéine
3 g
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