Idées cadeaux pour tous les goûts

Duo d’edamame pour l’apéro

Duo d’edamame pour l’apéro

A l’heure de l’apéro, haricots verts et edamame se mangent avec les doigts.

végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
900 g d’ edamame (voir «Remarque»)
eau, bouillante
2 c.s. de gros sel marin
1 feuille de nori, hachée finement
2 c.s. de gros sel marin
0.5 bouquet de menthe, coupée finement

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les edamame env. 3 min dans l’eau bouillante, égoutter.
  • Mélanger le sel et la nori, mélanger avec la moitié des edamame encore chaudes.
  • Mélanger le sel et la menthe, mélanger avec le reste des edamame. Servir encore chaud.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
36
glu
6g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: les edamame sont des fèves de soja immatures; elles sont vendues surgelées dans les épiceries asiatiques.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations