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Duo d’edamame pour l’apéro

A l’heure de l’apéro, haricots verts et edamame se mangent avec les doigts.

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Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
36 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Duo d’edamame pour l’apéro

Ingrédients

d’edamame (voir «Remarque»)
900 g
eau, bouillante
 
gros de sel marin
2 c.s.
feuille de nori, hachée finement
gros de sel marin
2 c.s.
de menthe, coupée finement
0.5 bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d’edamame (voir «Remarque»)
    900 g
    eau, bouillante
     

    Faire cuire les edamame env. 3 min dans l’eau bouillante, égoutter.

  2. gros de sel marin
    2 c.s.
    feuille de nori, hachée finement

    Mélanger le sel et la nori, mélanger avec la moitié des edamame encore chaudes.

  3. gros de sel marin
    2 c.s.
    de menthe, coupée finement
    0.5 bouquet

    Mélanger le sel et la menthe, mélanger avec le reste des edamame. Servir encore chaud.

Indications

Remarque: les edamame sont des fèves de soja immatures; elles sont vendues surgelées dans les épiceries asiatiques.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

36 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif