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Tarte fromage-pommes

Deux en un! Cette tarte allie les envies sucrées avec les pommes ou salées avec le fromage.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
896 kcal
Végétarien
Tarte fromage-pommes

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x 44 cm)
pommes (env. 500 g)
de sucre vanillé
1 sachet
de sucre
1.5 c.s.
de gruyère râpé
400 g
de farine
1 c.s.
de paprika
0.5 c.c.
de muscade
1 p. de c.
de poivre
un peu 
œufs
de demi-crème
3 dl

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza Family (env. 36 x 44 cm)

    Poser le partageur sur la plaque de manière à séparer un tiers. Poser la pâte dessus avec le papier, piquer généreusement à la fourchette. Fendre la pâte avec un couteau sur le partageur.

  2. pommes (env. 500 g)
    de sucre vanillé
    1 sachet
    de sucre
    1.5 c.s.

    Râper grossièrement les pommes dans un bol. Incorporer le sucre vanillé et le sucre, répartir sur le petit morceau de pâte. Mélanger fromage, farine et épices, répartir sur le grand morceau de pâte.

  3. de gruyère râpé
    400 g
    de farine
    1 c.s.
    de paprika
    0.5 c.c.
    de muscade
    1 p. de c.
    de poivre
    un peu 
    œufs
    de demi-crème
    3 dl

    Mélanger les oeufs et la demi-crème, répartir la liaison sur les deux morceaux, mélanger un peu à l’aide d’une fourchette.

  4. Faire cuire env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, présenter.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

896 kcal

Énergie

49 g

Énergie

72 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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