🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Kaiserschmarrn et glace coco-framboise

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une spécialité autrichienne encore plus rafraîchissante grâce à notre glace aux framboises faite maison.

Mise en place et préparation
40 min
Prise au congélateur
4 h
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
250 kcal
Végétarien
Kaiserschmarrn et glace coco-framboise

Ingrédients

de framboises surgelées , légèrement dégelées
210 g
de lait de coco
2.5 dl
de sucre glace
50 g
de jus de citron
0.5 c.s.
de meringues, émiettées
100 g
de crème entière, en chantilly
1 dl
de farine
300 g
de sel
2 pincées
gousses de vanille, fendues dans la longueur, graines
2
de lait
5 dl
jaunes d’œufs frais
8
de miel d’acacia
6 c.s.
blancs d’œufs frais
8
de sel
2 pincées
de sucre brut gros
6 c.s.
beurre à rôtir
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de framboises surgelées , légèrement dégelées
    210 g
    de lait de coco
    2.5 dl
    de sucre glace
    50 g
    de jus de citron
    0.5 c.s.
    de meringues, émiettées
    100 g
    de crème entière, en chantilly
    1 dl

    Glace: mixer les framboises avec lait de coco, sucre glace et jus de citron, passer au tamis, incorporer les meringues et la chantilly, laisser prendre env. 4 h au congélateur en brassant 3 fois.

  2. de farine
    300 g
    de sel
    2 pincées
    gousses de vanille, fendues dans la longueur, graines
    2
    de lait
    5 dl
    jaunes d’œufs frais
    8
    de miel d’acacia
    6 c.s.

    Mélanger dans un bol farine, sel et graines de vanille. Bien mélanger le lait avec les jaunes d’oeufs et le miel, ajouter à la farine, lisser, laisser reposer env. 30 min à couvert. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  3. blancs d’œufs frais
    8
    de sel
    2 pincées
    de sucre brut gros
    6 c.s.

    Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Ajouter la cassonade peu à peu, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille, incorporer délicatement à la pâte.

  4. beurre à rôtir

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser 1/4 de la pâte, laisser cuire env. 2 min jusqu’à ce que le dessous se détache et soit doré, retourner délicatement. Ajouter un peu de beurre à rôtir, poursuivre la cuisson env. 2 min, effilocher avec une spatule, retirer, réserver au chaud. Procéder de même avec le reste de la pâte.

  5. sucre glace pour le décor

    Façonner des boules de glace, dresser sur le Kaiserschmarrn, poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

250 kcal

Énergie

36 g

Énergie

150 g

Protéine

29 g

Bon appétit