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Steaks en croûte d’herbes et asperges vertes
Lorsqu’on est pressé, une idée de recette parfaite pour ravir vos convives.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 441 kcal
Ingrédients
- d’asperges vertes
- 1 kg
- échalotes
- 2
- gousses d’ail
- 2
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- steaks de romsteck (d’env. 140 g)
- 4
- huile pour la cuisson
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain de mie
- 50 g
- de persil plat
- 1 bouquet
- de beurre
- 50 g
- d’amandes effilées
- 30 g
- de fleur de sel
- 0.5 c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’asperges vertes
- 1 kg
- échalotes
- 2
- gousses d’ail
- 2
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
Peler le tiers inférieur des asperges. Couper les asperges en tronçons, les échalotes en lanières et l’ail en lamelles, mélanger avec l’huile. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- steaks de romsteck (d’env. 140 g)
- 4
- huile pour la cuisson
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Saisir les steaks dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer.
- de pain de mie
- 50 g
- de persil plat
- 1 bouquet
- de beurre
- 50 g
- d’amandes effilées
- 30 g
- de fleur de sel
- 0.5 c.c.
Hacher grossièrement le pain et le persil, mélanger avec le beurre ramolli et les amandes, répartir sur les steaks. Déposer les steaks sur les asperges. Finition au four: env. 5 minutes. Parsemer de fleur de sel.
Indications
Suggestion: La sauce hollandaise KNORR complète à la perfection ce plat avec des asperges. Faire cuire quelques minutes le contenu du sachet avec 2.5 dl de lait, ajouter 50 g de beurre en remuant et savourer! La sauce hollandaise Knorr ne contient ni conservateurs ni exhausteurs de goût. Disponible dans tous les points de vente Coop.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
441 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
15 g
- Protéine
40 g
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