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Steaks en croûte d’herbes et asperges vertes

Steaks en croûte d’herbes et asperges vertes

Lorsqu’on est pressé, une idée de recette parfaite pour ravir vos convives.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg d’ asperges vertes
2 échalotes
2 gousses d’ail
2 c.s. d’ huile d’olive
4 steaks de romsteck (d’env. 140 g)
huile pour la cuisson
1 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de pain de mie
1 bouquet de persil plat
50 g de beurre
30 g d’ amandes effilées
0.5 c.c. de fleur de sel

Comment c'est fait:

  • Peler le tiers inférieur des asperges. Couper les asperges en tronçons, les échalotes en lanières et l’ail en lamelles, mélanger avec l’huile. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Saisir les steaks dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer.
  • Hacher grossièrement le pain et le persil, mélanger avec le beurre ramolli et les amandes, répartir sur les steaks. Déposer les steaks sur les asperges.

    Finition au four: env. 5 minutes.

    Parsemer de fleur de sel.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
441
lip
25g
glu
15g
pro
40g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: La sauce hollandaise KNORR complète à la perfection ce plat avec des asperges. Faire cuire quelques minutes le contenu du sachet avec 2.5 dl de lait, ajouter 50 g de beurre en remuant et savourer! La sauce hollandaise Knorr ne contient ni conservateurs ni exhausteurs de goût. Disponible dans tous les points de vente Coop.
Notations