Panna cotta au miel de dent-de-lion
En ligne de mire: cette panna cotta est aromatisée au miel à la dent-de-lion fait maison.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 dl | de lait |
2 dl | de crème |
4 c.s. | de miel de dent-de-lion |
0.5 c.c. | d’ agar-agar (Morga, env. 1 g) |
250 g | de rhubarbe, en petits dés |
2 c.s. | de miel de dent-de-lion |
1 c.s. | de jus de citron |
un peu | de miel de dent-de-lion |
Comment c'est fait:
- Mélanger au fouet dans une casserole le lait avec tous les ingrédients jusqu’à l’agar-agar compris, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 minutes. Verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.
- Faire cuire al dente la rhubarbe avec le miel et le jus de citron env. 5 min à couvert.
- Dresser la panna cotta avec la compote de rhubarbe tiède, arroser d’un filet de miel de dent-de-lion.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.
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Notations
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