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Tarte flambée au Chavroux

Tarte flambée au Chavroux

Avec garniture aigre-douce raffinée.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de rhubarbe
2 oignons
1 c.s. de sucre glace
2 abaisses de pâte à tarte flambée (Ø env. 32 cm)
150 g de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux Thym & Romarin)
180 g de lard à rôtir en tranches
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de roquette
0.5 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Peler évent. la rhubarbe, couper en tronçons, tailler les oignons en lanières. Mélanger la rhubarbe avec le sucre glace.
  • Faire glisser les abaisses de pâte chacune sur une plaque avec le papier cuisson. Etaler le chèvre frais sur la pâte. Disposer le lard dessus. Répartir les oignons et la rhubarbe.
  • Cuisson: env. 20 min à 220° C (chaleur tournante). Retirer, saler, poivrer, couper en parts. Mélanger la roquette avec l’huile, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
653
lip
32g
glu
69g
pro
20g
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Notations